Ласточка писал(а):
Ничего-ничего! Было бы на пользу) мой мозг неравнодушен к твоей парочке, всегда поддержит)))
Это что за вселенская несправедливость - Рокки значицца талию ищет, а Фанюня округляется?))) Требуем талии обоим! Фанюня, верни парню мосол!)
А Рокуша да - взгляд и вообще весь вид стал "в своей тарелке". На моей памяти самое долгое и трудное у вас притирание было, но сейчас видно - все у вас получилось) Леночка, ты молодец и мега терпеливая бульдоматерь)
Наташа

Рокки было необходимо найти талию, а то тяжело было ему ходить. Сейчас опять забегал, за ежиками начал охотиться.

А то, что балбесы мои все-таки нашли общий язык, так это больше их заслуга, чем моя.

Я просто не мешала и не торопила, потому что Рокки был в таком стрессе, что если бы начала их подпихивать друг к другу, он бы в жизни не пошел на контакт.
Миссис Норрис писал(а):
Лена, вот это у вас развлекуха была... Хорошо, что всё хорошо закончилось. Вот вам и собачья площадка...
А улитку-то не съел?
Блин, мои б за мосол устроили битву титанов. Причем заводила у нас Яшка: он Горку к своей миске не пускает, а когда к Горкиной ломится - тот отходит, зная свою силу. Но с мослом бы вряд ли отошел.
Фанька и правда круглячок.

А Рокки ты дальше-то не худей, он же не борзая

Диан, вот меньше всего ожидала проблем на площадке.
Улитку он не съел, но залип минут на 15. Ждал, когда улитка из домика появится, пихал ее носом и опять ждал.
Больше худить не буду.

Но все равно ему до борзой, как до луны пешком.
Lika писал(а):
все прекрасные! Какие на фиг диеты! Рокки, ты девочек лучше игнорируй,вон мамке забот устроил с полицией. На фиг она сдалась! Хорошо,что все разрулилось. Ужас конечно. Фанечка, ты мосел то потихоньку тяни к себе....

Наташа, спасибо. Для меня вообще идеальны. Я бы и не сажала его на диету, но он поправился сильно и за Фанькой ему было тяжело поспеть. А сейчас скачет, как сайгак.
Фаннюня считает, что раз Рокуша добряк и согласен меняться мослами, то и тянуть не нужно. Все равно Рокуша уступит и пойдет другой мосел грызть