Вернулись мы со Львова. Пока доколотились - потеряла колпак с колеса
Дорожка конечно .......
Ну ладно, приехали. Взяли каталоги , нашли ринг №7 ( где бульдоги) и пошли искать. Помещение большое, просторное...
Один раз обошли, второй, нигде не видно 7 ринга.
Начали с Татьяной сомневаться в своих зрительных способностях.
Тут я встречаю делегацию и узнаю, что ринга №7 нет в принципе
Эксперт из Нидерландов не прилетел вообще и кто будет судить его породы не известно Shocked Shocked Времени 9-40 утра... Иду за делегацией, к нам присоединяется девочка из Финляндии ( она возит к нам бульдожку на САС!В), которая не понимает вообще ничего.
Итог наших хождений - судит нас Guido Vandoni (Италия), который вообще не приемлет сырых собак и обожает длинные хвосты.
Ринг начался часиков эдак в 5 вечера
и закончился околдо 8 вечера.
Клод отсудился хорошо - САС.
Вышел Кузя
....Таких в одном классе оказалось аж три, Кузьма - самый самый пончик в гармошку
Эксперт схватился за голову - вы где таких взяли
Это ж не бульдоги
Вышли все с оч. хорами
Никасюся получила САС
Итог первого дня -
Клондайк - САС, САС!В, ВОВ
Денди - оч.хор.
Ника - САС, рез. САС!В.
Продолжение ... Приехали к 9 часам в гостиницу, а там уже другие люди живут
, заезд оказывается до 6 вечера ( на сайте 12 ночи), спасибо, выделили нам какую-то комнату, поспали...
Во второй день организационные вопросы нас не напрягали....Ринг я свой чуть не проспала, утомилась знаете ли за рулем. Как проснулась не представляю, но уже прошли все юниоры. Как-то вскочила в костюм ...успела...
Что самое замечательное в этой ситуации - народ видит, что человек спит, но никто из бульдожатников не решился меня побеспокоить
Ладно успела.. Судит Стефан Попов ( в итрнете кличка Стоматолог - считает, что все собаки должны быть полнозубые). Это основной критерий отбора.
Итог второго дня -
Клондайк - САС, рез. САС!В
Денди - "супер тип бульдога, такие они должны быть..самый лучший в классе, но нет двух премоляров
, второе место)
Ника - САС.
___