Чичас скопирую. Я так счастлива, что она попала к таким людям.
Дорогая Наташа!
Сказать что я счастлива недостаточно. Это не собака, это – маленькое чудо.
Кочерыжка такая, полная энергии и аппетита.
Ест беспрестанно. Писает и какает так же. Такое впечатление, что это у неё система такая – напрямую. В одну дырочку входит – в другую моментально выходит.
Мы любили её давно. Но сейчас любим просто до обморока.
Моё лицо в постоянном состоянии улыбки и блаженства.
Докладываю.
Малышка летела очень долго. Слишком долго. Думаю, всё путешествие длилось почти 24 часа. Мы все страшно переживали как она перенесёт этот стресс. Сколько времени уйдет на то чтоб придти в себя. Я уж и ветеренара поисками занялась, думала как выводить щенка из стресса будем
В аэропорт приехала с водой и одеялом (у нас был мороз -7 по Сельсию)
Вода пришлась как нельзя лучше – маленькая, видимо, очень хотела пить.
По дороге домой я подкармливала и подпаивала её.
Дома наша красавица вывалилась из клетки, отряхнулась, сделала пару луж и кучку, и полезла целоваться.
Какой стресс? Какая усталость? Какие нервы?
Занялась сразу же разведкой гостинной. На разЪезжаюшихся в сторону лапах обошла каждый угол. И сразу к кормушке с поилкой.
Надеюсь, я не раздражаю Вас своим сюсюканьем. Вы к собакам подходите профессионально, я – эмоционально.
Пока мы решили собаку растить на органическом, полно-натуральном режиме.
Корм натуральный, холистический . Йогурт и творог – от коров, питаюшихся органической травой и без гормонов и антибиотиков. Кстати, я никогда не видела, что б собака ТАК ела йогурт. Похоже, это её любимое лакомство.
Вчера вывела наше золотце на настоящую прогулку. Мы живём рядом с парком для собак – в 5 минутах от дома. Вышли в 8:35 вечера. Было очень тепло: плюс 17 по Сельсию. До парка шли страшно медленно. С приседаниями и просто упрямым 'и никуда я с тобой, маменька, не пойду'
В парке встретили огромную, высокую привысокую собаку. Вы бы видели как наша девочка рванула к ней. Как бросилась нюхать и облизывать – после моего подтверждения с хозяином, конечно же, что его собака приветливая и терпеливая. И как грустила наша мася, когда на неё не обратила та собака внимания и вскоре ушла.
Домой наше чудо ещё немного, и пришлось бы нести на руках. Дойдя до парковки она просто прилегла. Прогулка заняла 45 минут, но для маси это было кругосветное путешествие. Помыли лапки, попоили водой и Кия просто без ног свалилась у моего теплого бока и проспала, думаю до утра. Во всяком случае, меня наша девочка разбудила в 6:15 – как и положено.
У нас дом на океане, и я хотела бы узнать, если щенулю можно брать ходить по берегу. Не будет ли ей песок забиваться в нос.
Вот сейчас думаю, что придется ей отдать свою книжку по бульдогам, а себе покупать новую