zana11 писал(а):
Почему не адекватна!
Зачем оскорблять, я здоровый вменяемый человек и ни тебе Светлана ставить мне диагнозы.
Я не спорю, по факту если в сравнении наш кобель ЛК(лучший кобель) и ПК(Победитель Клуба). А он уже является чемпионом клуба НКП, то титул переходит к резервному победителю.Озвучте мне резерва....
А общат"Ь"ся я могу и адекватно. В отличие от "звёзд".
Я вообще здесь редко появляюсь -у меня нет времени и охоты вас подлизывать.
Разве можем мы какашки-букашки сравниться с чемпионом....Ми-а... Гуччи.
Твоя каша уже несварение вызывает.
А потом сами не знаем у кого и что покупаем.
Понабирают тут вымышленных титулов...
аж каждому по ПК.
Нет Света АДЕКВАТНО ВЫ НИКОГДА НЕ УМЕЛИ общаться и уже не научитесь...
Чтобы вы знали ,грамотная вы наша ,что титул как раз и не переходит ,т.к. по положению НКП он многократный( о чем эксперт меня и спросил перед тем как вам отдать ПК ,вам то нужнее ,он не знал ,что вы уже так же ЧК),да Гуччи он и не нужен ,если бы вы были грамотны ,то вам бы все сказал класс (чемпионов НКП) в котором Гуччи выставлялся !
за "звезду" спасибо!чего и вам желаю...а то вы почему то себя "какашками..."
Да вы редко появляетесь ,только за тем ,чтобы очередных щенков попиарить и поскандалить.
Мии ,если ,что не было на выставке,умейте клички читать .
"Твоя каша уже несварение вызывает." Ну что вы Светлана как раз каша очень полезный для пищеварения продукт,а несварение вызывает напиток (ну вы знаете какой) не увлекайтесь и все будет нормально со стулом!
"А потом сами не знаем у кого и что покупаем."
Ну может вы и не помните и не знаете у кого и чего покупаете ,наверное вам это не очень интересно ,у вас же фирма ,любимые дети (которые почему то не у вас живут) у меня вот нет другой жизни только собаки ,но я не робщу ,не всем же быть счастливыми!