Валенти писал(а):
Уважаемые форумчане, у меня ряд вопросов:
не рано ли будет забирать щенка в начале мая, если родился в середине марта?
когда можно гулять?
что обязательно нужно иметь дома к появлению ребятёнка? вообще первые две недели буду дома постоянно, но потом отпуск тю-тю и ребёнку придется пару-тройку часов быть совсем одному.
нужно ли с первых дней определять одно место в доме, или можно сначала его поселить с нами в комнате, а когда немного подрастёт переселить в коридор?просто заяц родился совсем один в помёте, и я думаю ему будет тяжеловато без нашего присутствия первое время
[ но если принимать внимание "как вы судно назовете..."растить акулу не хочется

Сегодня шестой день как наш Сенька живет у нас, забрали мы его в возрасте 52-ва дня-это нормально,
до появления в доме купите место-у нас диванчик, пеленки, игрушки, миски, весы кухонные не помешают если в кол-ве корма будете сомневаться, остольное можно покупать по мере необходимости.....
гулять с щенком можно будет после второй прививки, -у нас она будет через две недели,
место мы определили сразу в коридоре, другого особо небыло, но и выбранное оказалось лучшим,
уследить за щенком на просторах квартиры круглосуточно не возможно, а выгребать какахи и мыть полы под шкафами неудобно, мы свого пускаем гулять по квартире тока под присмотром, остальное время он изолирован в коридоре-даже когда мы с ним, на пеленку пока ходим через раз, так что нам проще мыть пять раз в день коридор чем всю квартиру....