лена писал(а):
жесть.а потом ломай голову откуда и дитенка аллергия.девочки объясните мне понятие "не дорого" применительно к английскому бульдогу.если не дорого и хочется собу домой,то надо в приют для животных за отказником или потеряшкой.любая порода дорого,если в котедж на рублевке,тогда понятно,что все недорого.сейчас практически нет дешевых булей от 30 до 60 тысяч.я не считаю,что это не дорого.может я не права,но цены на пост советском пространстве сравнялись,сто москва,что белоруссия,что украина ставят 30-40 тысяч.мы уже приучены,что дешево-это проблемно.так о чем речь.ведь цена за этих жертв хозяйской экономии не будет ниже тридцатки,а то что на авито стоит за даром так это просто развод
Лена, объясняю что такое "не дорого"...специально поставила ссылку, там указана цена, в данном случае цена вопроса чуть больше четырехсот зеленых

И таких объявлений достаточно, примерно из пяти два будут "очень даже не дорого".
А дальше по сценарию приведенному выше
BAUNTI и, как правило, уже не важен ни хвостик, ни вес и т.д....собачка приобретается, потому что "ехали далеко", "уже настроились", "жалко как-то..." и пр.
Подобных тем на всех форумах великое множество, нужно просто потратить время и найти, почитать..ведь находят же люди такую возможность чтобы создать тему для призыва к помощи:))
Если честно, у меня уже в глазах рябит от словосочетания "ответственность заводчика"
Мне интересно есть ли "ответственность покупателя"?

))
Можете кидать в меня гнилыми тапками и рваными помидорами

, но я, пока, принципиально не заключаю договор при продаже

Не могу я предугадать и просчитать что и как вырастет

Хочу что бы и покупатель нес ответственность за приобретение собаки, не хочу что бы складывалось мнение что, по первому же щелчку пальцами я побегу, спотыкаясь, возвращать деньги или забирать собаку!! Пусть сто раз подумают!!!
Просто я точно знаю что, если, не дай Бог, будет что то серьезное, я решу этот вопрос и без договора...и бывают случае что заключенный договор ни чего не решает, опять таки, все на совести человека
Если учесть пожелания покупателя, то ЗАВОДЧИК просто должен кормить качественным комом, правильно выращивать, сообщать обо всех ножках, глазках, хвостиках...откликаться по первому же зову, даже в ночи т .д. А ПОКУПАТЕЛЬ только должен жить и наслаждаться общением с собакой

Юль.,пишу еще раз первый пост кто то сожрал.я за оформление договора между покупателем -продавцом.это защита и для вас и для покупателя.люди бывают разные-одни с мозгами,другие без.так зачем рисковать.доверие между людьми -вещь очень дорогая,но ее потом в суде не принимают в качестве аргумента.арктика правильно писала о том,что пусть нам повезет с покупателями,от себя добавлю ,а нам пусть повезет с продавцами.