Бульдозер писал(а):
lilu писал(а):
Я тоже посмотрела еще раз с удовольствием!!! Но маловато будет
Я единственное могу добавить ко всему сказанному выше, что, как уже обсуждалось, дешевле 25000 бульдога брать не стоит. А если вас смущают высокие цены, то спросите у заводчика, из чего складывается цена непосредственно на его щенков. Спросите у одного, у другого и сделайте свои выводы....ху есть ху....кто вас ....ть хочет, а кто реально оценивает возможности своих щенков.

25000 даже и не предлагал никто

от 40 цены начинаются и максимально 3т евро мне предложили.
Я не прошу щенка подешевле, я даже не торгуюсь. Я хочу понять ЧЕМ они отличаются друг от друга. Пока только один Заводчик мне объяснила почему один дешевле, второй дороже в её питомнике. Но я то хочу иметь возможность сравнить с разными пометами в разных питомниках и выбрать цена=качеству!
Я раньше тоже так думала, что можно угадать, подгадать цена - качество. Теперь я понимаю, что это не машины и не бытовая техника. Думаю с покупкой щенка, как повезет. Конечно, если брать у сомнительных перекупов, то риск получить непонятное существо увеличивается в разы, хотя и не факт, что не может быть хороших щенков у них.
Даже опытные люди ошибаются, не могут на сто процентов быть уверенными, какая именно собака вырастет.
Я, когда только готовилась покупать, забронировала у одно заводчика, а тут в инете увидела, что рядом со мной есть щенки. Живьем бульдогов ни разу не видела, поехала посмотреть. И, как сейчас помню, когда увидела своего на фотке, подумала, что отстой, такого я никогда не возьму.
А увидела его, он на руки ко мне сел, пальцы все изгрыз и я уехать уже без него не смогла.
Я это к чему

Выбирайте сердцем.