Понимаете, у меня вообще такое ощущение, что автор темы не в курсе что такое двухмесячный щенок и чем это пахнет
Miracle вы меня извините, но я день бью себя по рукам что бы ничего не написать плохого......
Слава @огу нашлись люди которые тоже недоумевают
Вам человек, у которого вы взяли щенка, объяснил что кормить надо в этом возрасте раза 4, что кучек будет раза в два больше, луж раза в 4 больше...в день, правда?!
Вы уверенны что после долгого рабочего дня вы хотите заниматься уборкой квартиры? или например перенести (как вариант) дневное кормление на ночь?? То есть встать ночью и покормить, потом подождать пока щенок справит естественную после еды нужду, потом радостный поиграет час-полтора
Щенка надо воспитывать, то есть если он не туда написял, дать понять что это не правильное место, показать куда можно...он ведь врядли сам это сообразит!
Я была в такой ситуации, приобрела своего первого бульдога, работая, примерно, так как вы

меня хватило на неделю....
Я не отказалась от собаки, я отдала её друзьям на пансион, практически прописалась там:))) несколько дней в неделю я там просто жила, только бы общаться с собакой! Просто мне не хотелось возвращать её обратно к таким людям которым лиж бы спихнуть щенка...прекрасно знали какой у меня график жизни, но ни словом не обмолвились что бы отговорить меня!! Страдал прежде всего щенок!! Без внимания, без нормального выгула, без свежего воздуха...
Вот представьте себе что вы уходите на работу утром, выводите щенка в 6-7 утра, приходите поздно вечером....собака зимой солнца не видит даже

плюс сама сидит весь день, развлекает себя как может, портит мебель, рвет и жрет обои...или как вариант посадить, как птичку, в клетку на время вашего отсутствия дома?!!
Не берите пока собаку!! Подождите пока будет семья, будет кому ухаживать-воспитывать, тогда и исполните свою мечту