Злая Фея писал(а):
Вот сижу и тихо злюсь, в первую очередь на себя- видимо не тем языком объясняла, не те фразы выбирала, на Лорию- что не слушала и на тех, кто кричит сейчас с пеной у рта, что Лория должна оставить щенка себе!!! Почему?! Кому она должна?! Жалко щенка, согласна, но ведь, простите за сравнение, вы всех собак в дом к себе не тащите, а даже из бездомных и бесплатных выбираете, а не закрытыми глазами берете, что дали! Человека обманули, за собственные деньги подсунули не понять что, почему она за свои деньги должна согласится на "что дали"?! Да, жалко, как и любому человеку с сердцем, но пора голову включить и на счастливый билет имеет право не только щенок, но и сама Лория и её семья!!!
Лория, я желаю Вам сил, сил принять разумное решение. Сядьте и подумайте чего Вы хотите, хотите ли что бы щенок остался в вашем доме или же готовы продолжать поиски того самого единственного и неповторимого. Если уверенны что нашли- боритесь, если есть хоть капля сомнения- отдавайте и не мучайтесь!!!
Ларис, да ни кто силом ей не давал, а сама взяла ! Сьездила, посмотрела, ВСЁ увидела и отдала за это деньги! Приехала и настроила пол форума, что это - её счастье ! Этих, как ты называешь " с пеной у рта", теперь ,конечно сложно убедить в обратном, потому, что каждый примеряет ситуацию на себя исходя из преподнесённого материала и своих возможностей !А мы все разные , по качеству жизни и подходу к ней . Общее , что собрало нас всех на этом форуме ,это наша жизненная составляющая - наши бульдоги ! Я не осуждаю Лорию ,ни коем образом ,мне её очень жалко
.Мало того ,я сама была в подобной ситуации, когда при покупке меня пытались обманом развести на совладение, и так же на руках уже был щенок, от которого нужно было отказаться , а сил не было. И хорошо понимаю в каком сейчас эмоциональном состоянии человек. И нам не надо так настаивать на том или ином варианте. Оставим человека в покое на время.Пусть соберётся с мыслями и сама всё решит. Есть продуктивные предложения вносите, она ж попросила в личку.Нет , предлагаю не митинговать пока! А то доведём человека до инфаркта!