ВЫ на сто правы Я действительно пропустиа этот момент И вот , что я думаю;Конкурсы красоты проходят повсеместно , стандарты известны всем нам У меня перед глазами эти манекены каждый день Я с трудом нахожу вещь которая будет смотреться на нем гармонично Все приходится закалыва, подкалывать Ученые провели опыты и доказали, что если женщина будет манекеновских стандартов, то будут нарушены все жизненные циклы включаяотсутствие месячных и невозможность рожать Да, такие выигрывают конкурсы, но кто из форума этих стандартов Есть? И что, мы неполноценные? это они ненормальные, а я со свими 168 и лишними килограмчиками и есть здоровее и нормальнее Ивот тут -то мы плавненько и рывком переходим к нашим баранам

А кто этот простите шоу стандарт придумал, а он был в шкуре собаки, а он , простите, свой хвостик в этой шкуре видел, а он, опять простите, свое одно место, как номальные псы, хоть раз вылизал ? Да он его в зеркале только и увидел бы!Кусок мяса порвать большой- проблема, поноситься-проблема Жара- проблема И на кой нужен стандарт такой? У какого то собачника и авторитета в чем тооднажды возникли идеи о ноых канонах гармонии и он сотворил картинку, а все теперь подгоняют живое существо под этот"манекен" И они тоже уже не рожают Люда, вот и ответ Я хочу хдорового Пусть он не 90-60-90 Пусть будет большой, мускулистый, ведь эти собаки быков травили - ведь хватало же здоровья Ну ладно убрали кравожадность, я здоровье то зачем , кому оно мешало Если мы так любм породу, может все таки нам здоровых надо?