Не хочу углубляться в тонкости экстерьера щеночка, для меня лично ясно одно- кобель НЕ ПЛЕМЕННОЙ. Ведь для того и существует актировка щенка, чтобы на момент 45 дней выявить ВИДИМЫЕ дефекты. А если у собачки ТАКОЙ дефект, ОТВЕТСТВЕННЫЙ заводчик может пойти двумя путями: можно доращивать щенка до исчезновения дефекта, можно продать его , как плем брак. Покупатель за свои деньги хотел СТАНДАРТНОГО щенка , этот щенок на момент продажи был НЕСТАНДАРТНЫМ. Почему покупатель должен ждать когда (или-или) прокрасится у собачки глазик? встанет прикус? перецветет окрас? опустится хвостик? О какой племенной ценности этой собаки вообще речь-то? . Собака бракованная. Вот и все. И все дети от него , ВСЕ, повторяю, будут в рецессиве нести ген голубоглазости. И вязать такого мальчика- это просто вредительство. Все остальные достоинства ( или недостатки) собаки просто меркнут рядом с этим.
_________________ "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.