Спасибо, спасибо, спасибо вам за ответы-советы!
Марина, а можно поподробнее о моменте "щенка отправляют к новому владельцу", а не побоятся, ведь никто меня не увидит, ну разве что на фотках, никто вживую не пообщается, разве можно так ребенка неизвестно кому, так еще и одного в самолете? Он же испугается, стресс?
Статью "выбор щенка" я уже почти выучила, просто хочется подстраховаться, страшно все-таки в первый раз ведь малыш в доме, у меня только опыт обращения с жабами есть (домашняя она у меня)
Стандарты породы тоже рассматривала, и действительно из всех фотографий песиков мне некоторые особенно нравятся, так что буду внимательние присматриваться и родословные поищу. Вам сообщу как поиски продвигаются.
Победителями всевозможных выставок нам быть будет трудно, слишком уж у нас географическое положение далекое, в России не больше раза в год бываю, самолет сама плохо переношу, а в поезде или на машание к нам ехать - просто катастрофа!
Поэтому -то и хочется малыша самой забрать, на самолете, с владельцами подружиться, чтобы как вы словом/делом помогали, а то у меня ни опыта, ни ветеринара.
Как кстати стоит выбирать ветеринара?(у нас их наверняка не много, но я постараюсь хорошего найти)