[quote="Басё] Марина Викторовна!..упаси меня Бог Вас в чём то обвинять!!
..я готов поклониться Вам в ноги за ту трудную и , наверное , неблагодарную работу, что вы ведёте...Но поймите-Вы Специалист..а как нам(наверное всё таки правильнее "мне")-чАЙНИКУ быть??[/quote]
Да ладно, я поняла что ту не обвинения, просто объяснила почему решила сноску ту поставить. А вы правильную тему подняли, но такую сложную
(
Что касается специалиста, то я то в породе не так давно, и пока не рискну себя таковым именовать. Я так же рисковала, покупая свою певрую собаку, с Кеном было проще. Как говорят - где понарвилось делать покупку, туда и идем снова
Я уже писала как я покупала МИшу, называется совет как не надо покупать щенка
) Покупала имея на руках мелкое фото папы и слова - девочка красивая. Вот и все... Но меня вела туда интуиция и она не подвела. Правда первый щенко мне не достался, пока я искала стюардессу, ее купили. Но я очень довольна, что так случилось, хотя тогда расстроилась. И всгда в таких случаях говорю людям - значит не ваша собака была, ваша скоро появится
Спросите теперь у Аню, жалеет ли она, что ей не попался первый щенок, а она поулчила потом Юдашкина