Джуан писал(а):
ionemany про цену в данном разделе раговаривать не очень-то к месту, правдо если это не провокация. А приобрести щенка английского бульдога для души можно и "бесплатно" в любом регионе. Только нужно знать к кому обратиться.
Это кто?
Я вот всегда о чём думаю,когда такое безобразие вижу и слышу.
представим ситуацию. Человек для которого тысяча долларов- бешеная цена за собаку. Но он "достаёт" себе заветного бульдога за дёшево. Все мы знаем,что из этого получается. Демодекоз,заворот век, дисплазия бёдер и это далеко не всё и не всё страшное,что с вами может случиться. (Может вы везунчик и ваша собака ни чихнёт ни разу в жизни) НО...
Где находится ваш ближайший ветврач? Знает ли этот врач,что на свете существует порода "английский бульдог"? Сколько стоят услуги вашего ветеринара? ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ВРАЧ СМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ВАШУ СОБАКУ В СЛУЧАЕ ЧЕГО?
Мне два года назад пришлось заплатить за одно единственное обследование моей собаки треть её покупной стоимости,а стоила она больше ваших 40000 тысяч! Или если вы решите,что собака не стоит лечения,то вы её усыпите или просто утопите (ведь так дешевле!) то просто возьмёте следующую. Есть ли на Сахалине возможность покупать качественный корм собаке ? И сможете ли вы его оплачивать?
Купить собаку- это самое малое. Настоящие деньги вы будете платить в течении всей её жизни.