lonemany писал(а):
Ну мне не нужны родословные...мне для души нужен и подешевле.
Меня тоже сильно мягко говоря "заводят" такие слова!
А у нас, у всех, значит, собаки НЕ ДЛЯ ДУШИ, они же у нас все с документами....
lonemanyВот я живу ближе всех к Вам из всех присутствующих на этом форуме, в Хабаровске.
Даже у нас в городе НЕТ НИ ОДНОГО ВЕТЕРИНАРА, который бы знал и разбирался в проблемах у бульдогов. А их не мало, поверьте (проблем). И Вам ПРИДЕТСЯ с этим столкнуться, т.к. тот щенок, которого хотите Вы - т.е. "подешевле" БУДЕТ !!! обязательно будет иметь кучу проблем. КАК Вы будете лечить его?
Второе. Насчет радости материнства.....
Убейте меня, если моя собака была счастлива после кесарева сечения и она была "очень рада" щенкам так, что я 10 дней не могла положить щенков под суку для кормления, она их ОЧЕНЬ хотела убить! В полном смысле этого слова. Кормили мы щенков втроем, держа собаку - мать в 6 рук... ЭТО РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА????!!!!
Увольте меня от такой радости.
В-третьих.
lonemany писал(а):
Отказника я бы взял!!!Есть же выбракованные щенки.Мне бы подошел. Критерии породы мне ни к чему. я не ценитель. Я реально люблю животных и особенно бульдогов.
А вот с такими рассуждениями купленный Вами щенок, я уверена, очень мало будет похож на бульдога, которых Вы видите везде в интернете и в частности на этом форуме. Вообще не похож будет.
lonemany писал(а):
но и по 40000р продавать это жесть!!! Но не заламывать цену до таких высот!
Это - самая нормальная цена для бульдога. Для БУЛЬДОГА!!! Понимаете? Вы же бульдога хотите? Или полуфабрикат "подешевле"?
Действительно, честно, от души - посмотрите внимательно тему помощи бульдогам. А вдруг ТАМ Ваш мальчик ждет именно ВАС!
Удачи!