Эх, про меня и так все известно, но напишу
30.Как давно вы занимаетесь собаками вообще и бульдогами в частности? Какими породами еще вы занимаетесь (занимались) и насколько серьезно? Где и у кого Вы учились?
собаки у меня с детства, а бульдогами интерисуюсь с начала 2001 года. после чего и появился первый бульдог - Бавария, осенью 2001.
80% от всех мои знаний мне преподала моя заводчица, Аушева Светлана, остальное учила где по книгам, где кого-то доставала своими распросами, где наблюдала и делала выводы.
Образование - пока толко заочные кинологические РКФ на заводчика, но сейчас поступаю на очные.
31.Почему в свое время вы приобрели именно бульдога? Вы покупали его с намерением заниматься разведением?
мужу понравилась внешность, а я стала учиться пользоваться интернетом и пыталась ему доказать, что бульдог не стоит его внимания. доставала статьи, истории из жизни, фото... в итоге сама влюбилась в этих карапузиков.
Мы выбирали соабку для себя, но это должнен был быть настоящий бульдог, красивый и здоровый. Потому искали обстоятельно, хотя в итоге взяли спонтанно и еще не пожалели

) Все арвно главное решающее оказалось - нам захотелось взятьименно здесь и все.
32.Сколько собак в вашем питомнике в настоящий момент? Сколько из них живут с вами, и в каких условиях они живут?
Две девочки и мальчик.
Два живут у меня в доме, свободно пользуются всейплощадью квартиры. Правда в спалню их обычно не пускают, но иногда это и не спрашивается.
Одна девочка живет в другой семье.
33. Сколько всего пометов было вами получено? Сколько пометов ежегодно бывает в вашем питомнике? Сколько чемпионов вы имеете и сколько из них имеют ваше кеннел-имя?
два помета.
один помет в 1-2 года.
Из детей пока только одна чемпионка, зато какая

)
Отальные или растут еще или не выставляются
34.Чем вы кормите своих собак?
сухим кормом - роял для бульдогов.
35.Что на ваш взгляд лучше для породы: многообразие типов или единое представление об экстерьере?
в идеале - единое представление, но это невозможно.
36.Какие проблемы по-вашему могут возникнуть у начинающего заводчика?
либо розовые очки на глазах, либо слишком большая самоуверенность. нужно 100 раз подумать и просчитать.
важно и желательно иметь для разведения хорошую суку. многие считают - куплю суку подешевле и повяжу хорошим кобелем.
либо выбирают кобеля по титулам, что тоже большая ошибка.
37.Какие вы видите основные проблемы разведения в своем питомнике? А в целом в России?
в каждом регионе свои проблемы, за всех ответить не могу и не буду.