Я бы пока малыш растет в случае, если нет опыта выращивания на натуралке, перешла бы на корм и как говорится не парилась бы
На счет натуралки у каждого свой взгляд на это дело:
1. если вы уверены в том где берете мясо, то свежим можно давать (некоторые ошпаривают кипятком перед подачей) внутренности обычно варят ну кроме желудка - желудок ванючий, но очень полезен (вам внутренности ещё рано). Мясо добавляют в вареные каши (обычно используют рис, можно гречку, геркулес не очень советуют но на вкус и цвет как говорится).
2. если вы не уверены в мясе которое покупаете то обычно его варят. Некоторые хозяева прямо в этот бульон кашу добавляют (говорят на бульоне очень вредно), некоторые вынимают мясо и заливают свежую воду и варят мясо уже с кашей, другие варят кашу и добавляют туда мясо.
Ну и конечно и те и другие добавляют овощи вареные Очень хорошо в этом плане кабачки и тыква (на мой взгляд). Капуста некоторых собак пучит. В общем всё подбирается методом проб и ошибок у каждой собаки своя реакция на некоторые продукты.
Рыбу можно использовать морскую не жирную, просто вместо мяса к кашам добавляете рыбу вареную.
Конечно творог, кефир, бифидок. Яйца если нет на куриные аллергии то их если есть то можно перепелиные попробовать. Сырыми бы честно говоря не рискнула, хотя многие мои знакомые дают сырыми. Просто разбивают в кашу с мясом и всё.
Если Вы много читали про натуральную еду, то нашли много мнений. Некоторые иногда используют вместо каш макароны или картошку, т.к. их собаки это очень любят.
Моё личное мнение, если на подобранных Вами натуральных компонентах собака выглядит отлично (шертска блестит, никаких подтеков, весела и бодра) то занчит всё хорошо.
Аааа ещё есть владельцы которые держать своих питомцев на смешанном кормлении натуралка+корм. Вы понимаете у каждого свои подходы к кормлению своих любимок.
Конечно сушка очень удобна особенно в летний период, когда быстро всё портится и в период поездок, когда вы либо оставляете с кем то любимца или берете его с собой.