Я сегодня грязным бизнесом занимаюсь весь день........
Звонит Ольга, моя подруга, у которой тоже бульки и бассеты еще и говорит..........обзвонила все магазины, корма 4 лапы нигде нет.....
я
-так ты ж вроде Нашей Маркой кормишь

, зачем тебе 4 лапы
она
-да что эта НМ, сколько насыпал, столько и выср-ли!!! Значит он у них не усваивается (при этом ее собаки чуть ли в два раза толще моих). Надо какой то хороший корм покупать.
я
-ну возьми в нашем клубе пропак, он там со скидкой, я вот беременным беру, очень хорошо вес набирают, он конечно подороже выйдет, но не намного.
она
-так может он еще и экономней будет, может его меньше давать надо будет......
Ну сказано -сделано. Она поехала купила мешок пропака. Через какое то время звонит мне и говорит:
-ни хрена они этот пропак не жрут.....я вот поехала и купила им гранулы, так они едят, аж хруст за щеками и миски вылизывают!!!
я
-что за гранулы???
она
-на сельхозрынке продается корм специальный, фарш просроченный, печенку, селезенку прогоняют через термообработку при высокой температуре и смешивают с отрубями. Стоит копейки, а они его едят-уплетают. И без красителей!!!
я
-и сколько ты им кормишь их?
она
-две недели почти...
я
-и что все нормально, не худеют?
она
-нормально!!!
Нуууууу, у меня корма заканчиваются, а денег нет, думаю, дай попробую это чудо корм купить и вперемешку с кормом давать......
В общем позавчера купила я этот чудо мешок -25 кг. Смешала с кормом и стала своих кормить.................они все съели.......с удовольствием......
Только я сегодня целый день хожу с лопатой и выгребаю эти отрубя отовсюду....одна только Клава, которая сейчас с щенками со мной в доме 9!!!!!!! куч сделала...............а остальные по графику.... не вытерпливают........и я уже три раза из собашника выгребала...а там реально какашки на отруби рассыпаются, это не считая их куч во дворе и во время прогулок. Корыто, которое я за неделю заполняла какашками, за два дня полное стоит. Звоню Ольге
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Нет, говорю, мня такая економия не прикалывает!!!!
Мне конечно интересно посмотреть что дальше будет, потому как мне сказали, что эти отрубя у них вроде как все кишки прочистили. И к вечеру сегодня у них уже какашки стали такими как раньше, то есть не рассыпаются, но г-на стало в три раза больше......оно теперь везде!!!!