Стас и Галина
Рада, что вы здесь появились!!!!
Вот про ящики вы мне ничего не рассказали........и если я еще раздумывала по поводу Магадана, то теперь 100 % мои щенки в Магадан не полетят, разве только в салоне с сопровождением. Отношение сволочное, что в фирме, занимающейся отправкой, что у вас в аэропорту.
Ведь запросто могли убить ребенка, а если б клетка не выдержала....я сейчас даже представить это не могу, у меня просто комок к горлу подкатился....................Сколько отправляла впервые с таким сталкиваюсь!!! В Шереметьево и щенка до последнего можно при себе держать и специально Газель подгоняют и в кабину малыша ставят. Все расскажут, все объяснят, посоветуют. Если холодно, предоставят помещение. Во Внуково же..............мне сказали, что надо приехать за пять часов до отправки. Ну я и приехала, а мне говорят, что типа за пять часов надо уже груз сдать!!!! До свидания!!!! Приезжайте завтра к 10 ти утра и сдавайте щенка, который полетит в восемь вечера, и до этого времени будет на складе!!!!!!!!!!! Мыслимо!!!!!!!!!! Хорошо, что я не одна была и мои друзья мне помогли - уговорили женщину пойти на уступки. Потом бегом, сломя голову, вынашивались по этажам, а потом у нас забрали Шкипера за 4- ре часа до отправки и сказали, что все, его вам не дадут больше, а вы сами должны здесь до вылета оставаться, вдруг что случится.....и случилось.....вылет задержали, и только тогда над нами смилостивились и вынесли на 10 минут щенка, мы только успели поменять пеленку и помыть его и попоить чу чуть, как его уже потребовали на погрузку. Вообщем, побыв там , поговорив с работниками, закончившими смену о жизни, о том что все развалено в аэрофлоте и в стране, я уезжала оттуда в полном молчании , в глубоко убитом и разбитом состоянии. За страну обидно, люди озверели, деградировали и страна наша катится в какую то темную пропасть............................