Я сегодня грязным бизнесом занимаюсь весь день........
Звонит Ольга, моя подруга, у которой тоже бульки и бассеты еще и говорит..........обзвонила все магазины, корма 4 лапы нигде нет.....
я
-так ты ж вроде Нашей Маркой кормишь
, зачем тебе 4 лапы
она
-да что эта НМ, сколько насыпал, столько и выср-ли!!! Значит он у них не усваивается (при этом ее собаки чуть ли в два раза толще моих). Надо какой то хороший корм покупать.
я
-ну возьми в нашем клубе пропак, он там со скидкой, я вот беременным беру, очень хорошо вес набирают, он конечно подороже выйдет, но не намного.
она
-так может он еще и экономней будет, может его меньше давать надо будет......
Ну сказано -сделано. Она поехала купила мешок пропака. Через какое то время звонит мне и говорит:
-ни хрена они этот пропак не жрут.....я вот поехала и купила им гранулы, так они едят, аж хруст за щеками и миски вылизывают!!!
я
-что за гранулы???
она
-на сельхозрынке продается корм специальный, фарш просроченный, печенку, селезенку прогоняют через термообработку при высокой температуре и смешивают с отрубями. Стоит копейки, а они его едят-уплетают. И без красителей!!!
я
-и сколько ты им кормишь их?
она
-две недели почти...
я
-и что все нормально, не худеют?
она
-нормально!!!
Нуууууу, у меня корма заканчиваются, а денег нет, думаю, дай попробую это чудо корм купить и вперемешку с кормом давать......
В общем позавчера купила я этот чудо мешок -25 кг. Смешала с кормом и стала своих кормить.................они все съели.......с удовольствием......
Только я сегодня целый день хожу с лопатой и выгребаю эти отрубя отовсюду....одна только Клава, которая сейчас с щенками со мной в доме 9!!!!!!! куч сделала...............а остальные по графику.... не вытерпливают........и я уже три раза из собашника выгребала...а там реально какашки на отруби рассыпаются, это не считая их куч во дворе и во время прогулок. Корыто, которое я за неделю заполняла какашками, за два дня полное стоит. Звоню Ольге
Нет, говорю, мня такая економия не прикалывает!!!!
Мне конечно интересно посмотреть что дальше будет, потому как мне сказали, что эти отрубя у них вроде как все кишки прочистили. И к вечеру сегодня у них уже какашки стали такими как раньше, то есть не рассыпаются, но г-на стало в три раза больше......оно теперь везде!!!!