Мальчишечку сегодня продали в новые ручки, очень хочется надеятся, что это навсегда!!!
Девочки спасибо!!!!
За смущали комплиментами
Итак продолжение.....Это достопримечательности города, сфотографированные мной (сегодня в инете я нашла кучу подобных фоток
)
Это памятник затопленным кораблям
Приморский бульвар
Это мы типа в Херсонесе были Таврическом значит......мы планировали туда съездить на экскурсию, но пока я была вторично в дельфинарии, мама успела потратить энное количество денег на бусы из тамошних агатов и ишо каких то камней, по весу булыжников. И вот мы, думая, что вход в развалины бесплатный, поехали на другой конец Севастополя в этот Херсонес.......Приехали и первым увидели вот это
Потом мы узнали, что вход стоит 80 рубл. на каждого...у нас не хватало
.......тогда мама начала придумывать отмазку, что типа у нее нога заболела, и что очень жарко и что там очень далеко ходить......А там, кроме этого вида, дальше была степь и виднелась церковь и действительно создавалось такое впечатление, что там надо очень долго ходить (это я потом узнала, что не особо то и долго). Мой муж тоже скептически произнес: "ну и что тут хорошего??? Я что булыжников не видел???"...........решили не идти, но чтоб оставить память мужики сказали, что бы я их сфотала на фоне плаката, а потом обрезала и всем показывала, что типа были
Я под этим подписываться не стала и показываю всем так, как оно было
Самое примечательное в Севастополе то, что там одностороннее движение и если ты проедешь одну остановку, то придется идти пешком.......мы проехали две
и кое кому, кто не хотел гулять по Херсонесу с больной ногой, пришлось гулять еще больше до нашего причала
По дороге мы зашли в ювелирный магазин - мама захотела...ну любит она енто дело. И мы почему то перемерили все перстни из серебра с огромными камнями, а Вадима (отчима) посадили просить милостыню, так как на перстень не было денег (бусы порешили все)
снимал муж, пока мы примеряли драгоценности в магазине
в этот момент к нему подошла "коллега" и попросила денег...мы ухохотались, когда вышли и узнали
А в другом магазине я увидела вот это