1
золотая писал(а):
Я же написала это сначала просмотрев,а много ли тем было перенесено? так вот с мая месяца, я не увидела ни одной!!!!!!!
:
Светлана, я довольно большой промежуток времени не могу уделять время форуму. И это все уже давно поняли. Сейчас за всем следят модераторы и Катя, как старший модератор форума.
Если возникают спорный вопросы, девочки стараются узнать у меня, как поступить. Я стараюсь раз в день-два забегать на форум и пробегать новые темы. Но не все, просто физически времени не хватает.
Если в теме замечания - я это отслеживаю.
Просто так просмотреть все темы - для меня нет возможности.
Что-то где-то не заметила.
Если идет нарушение правил и Вам это доставляет неудобство (а правила для того и созданы, что бы на форуме было максимально комфортно и их нарушение приводит к неудобству), то, пожалуйста, ставьте замечание.
2
Про форум НКП. Есть отдельный раздел НКП, там есть тема. Все о форуме там.
Если есть информация, размещенная там, но ее хотелось бы довести до сведения посетителей данного форума, разместите здесь информацию и укажите ссылку на форум НКП.
+ будет в том, что не все могут пройти регистрацию на форуме НКП, а значит посмотреть информацию + по прямой ссылке на форум НКП проще попасть, чем искать эту ссылку где-то.
3 Мария Викторовна. Фотографии Ваши, Вы имеете полное право разместить их там, где считаете нужным. Нормальная ситуация, когда фотки подписаны автором. Это Ваш труд, почему я должна запрещать указывать авторство? Логотип и любые надписи запрещены на этом сайте только на на виртуальной выставке. Я думаю, почему - понятно.
Надеюсь, тему можно закрыть?