Казеева Людмила писал(а):
O.M. писал(а):
"только она одинаковая для всех двухмесячных щенков без пороков из помета заграницей .
"
уверяю вас это не правда...очень разные цены у разных заводчиков и далеко не всегда они соответствуют запрошенной сумме..

Но для Вас конечно цены разные,ни каких сомнений ,а для простых покупателей именно так.
Людмила, я не говорю о том, что собака обязательно должна вырасти в шоу за большие деньги, но не иметь заворотов, проблем с дыханием, яиц и еще подобных болячек я думаю обязана!!!
И еще, если собака за большие деньги не обязана быть шоу, то заводчик и должен сказать, что мои собаки стоят дорого, но я не гарантирую, что именно этот щенок будет супер чемпион.........Опять же, если знаменитый питомник занимается правильным разведением, то он знает, что если его щенки и не будут чемпионами, то по крайней мере будут соответствовать экстерьеру и стандарту, а не чебурашке какой нибудь, весом в 50 кг с кривыми ногами и больными позвонками.
Да, за границей сейчас много питомников развелось и как правило цены там 2500-3000 евро или долларов, это как у нас 30-40000 рубл, что они могут гарантировать, я и не считаю их серьезными питомниками, я говорю про те, у которых огромный стаж, имя, популярность и авторитет.
Казеева Людмила писал(а):
Такое может быть ,мало того ты выбираешь из щенков ,которые только родились и ни каких стоек ,как у нас нет .Бери или все уйдет и достаточно быстро.Называть питомники не буду.Сын живет в Англии ,поэтому говорю ,что есть
И что, если вырастет урод, вы будете тихо сопеть в тряпочку.....типа сама же выбрала!!!
Что то я немного не догоняю, то пишут, что за границей все очень строго, менталитет другой, штрафы, серьезная ответственность, то бардак еще хуже, чем у нас

чему же верить???