Красилова Вера писал(а):
Только сейчас зашла на вашу веточку, к сожалению совсем мало времени для интернета. Я просто была в шоке, когда начала читать и посмотрела фото со слезами на глазах.
Лена, я низко кланяюсь вам и девчоночкам, спасшим Нэлечку - вашу сладкую девочку. Конечно, я никому не желаю зла, но скажу одно: Господь всё видит, и за того, у кого такой сильный ангел хранитель, как у Нэлечки, он воздаст по заслугам, он обязательно накажет всех извергов, которые были причастны к страданиям этого беззащитного и такого доверчивого ребёнка. Я в это не просто верю, я это ЗНАЮ.
Нэлечка сейчас, на самом деле, уже совершенно по другому смотрит, очень изменилась к лудшему и очень хорошо поправилась.
Наряды у неё просто шикарные и ей очень идут.
Девочки, дай вам Бог отменного здоровья, долгих и счастливых лет жизни вместе. Радуйте друг друга и радуйтесь друг другу!
Животные, перенесшие страдания, очень отзывчивы и благодарны своим добродетелям за каждую минуту счастья. К нам тоже 2 года назад пришёл кот истощённый, кишащий блохами, ушными клещами, с кровавым поносом. Так теперь он самый ласковый и преданный кот из наших трёх котов, а с моими бульками и азиатами, так вообще с самого первого дня, как будто жил всю жизнь вместе.
Счастья вам!
Вера! Спасибо большое за добрые слова и пожелания!

Неличка, действительно, очень добрая и благодарная девочка! Она каждый день, каждый час, каждую минуту благодарит нас за все! Постоянно целует нам руки!

Мне даже неудобно бывает перед ней за такое отношение!

И очень стыдно за тех "людей", которые такое с ней сделали! Бог им судья!