Зарегистрирован: 24 апр 2012, 12:22 Сообщения: 2219 Откуда: Пермский край
Между прочим, друг этот - не простой. Он с годов 4 сидит за рулём мотоцикла, причём - гоночного. Выступает на соревнованиях, уже Российского уровня. Он у нас в городе - личность известная. По характеру - он молчалив. Умный. Саню - вначале он невзлюбил (так как обожал Шаньку). Когда Санька был маленьким, пацан всё время говорил:"А Шанечка была лучше и красивее." Щас наладились отношения между "мальчишками". Дружат.
Не, на мотоцикле - я боюся! Один рёв мотора чего стоит! Я умру на этом мотоцикле!! И маман не спасёт! Я уж лучше - с папиком, на машине кататься буду! Пока ещё не открыли сезон - ждёмссссс...у моря погоды!!!
Саня привет . Нафиг тебе ти мотоциклы, в машине тепло и сухо) Я тоже очень их люблю) Даже мимо чужих пройти не могу . Папаня мне даже порулить давал) Твоя подруга,Шана)
Молодец Санька, машины это круто, братец твой тоже прирожденный гонщик...... на заправке выхожу от кассы, подхожу к машине, а заправщики то и дело спрашивают, -он без вас не уедет? Стоит только на пару минут выйти из машины, Сеня тут же на водительское место, и лапы на руль...... где по делам припаркуюсь, потом к машине иду, вижу прохожие кто мимо неё проходят, улыбки до ушей, сразу понятно кто виновник их хорошего настроения...... Так что братец давай тоже начинай гонять, будем как Шумахеры
Неееее.... Меня папун одного в машине ни за что не оставит! Боится, что раздеру всю кожу на сиденьях и вообще, разнесу салон! А Шумахером я быть согласен, только надо придумать, как предков из авто ликвидировать на время!
Вчера мне исполнилось 14 месяцев, с чем я, сам себя, и поздравляю.... Отметил я днюшку, на мой взгляд, неплохо: Во время прогулки нашёл грязную, драную другими собаками палку, и притащил её домой (папе не отдал, как он не пытался отнять "нужную" мне - вещицу). Дома, в своём стареньком лежаке, я расщепил палку на ошмётки (некотрые, конеШно, проглотив в пылу "работы"), когда маман пришла с работы - эти ошмётки валялись везде! Папе попало - мне - НЕТ! Как потом выяснилось -очень ЗРЯ!!! Перед "отходом ко сну" папик вспомнил, что у меня, как - бы, праздник, и угостил немаленьким кусочком сервелата... (мамик не видела этого "безобразия"). Итог был печален - у меня ночью прихватило живот, и так как разбудить мамочку я не смог - то... извините за подробность, сделал симпатиШную кучку посередине прихожей (это первый случай с четырёхмесячного моего возраста). Дальше было пострашнее: ночью папик отправился, видать, по похожему делу (он тоже угощался сервелатом), и, в темноте, попал тапком...сами понимаете, куда, сделав полушпагат в прихожей. Короче - мамка проснулась от верещания папки: "Ленка, он (это, значит - я), ОБОСР....!!!!!!!!!!!!!!!!!!") - а я спрятался в убежище, журнальный стол, подозревая, что сейчас сильно попадёт). Пока мамочка убирала "последствия" грязной палки и сервелата, папик шипел и визжал на меня, и два раза стукнул по моей любимой попе своим левым тапком, уже отмытом мамой ( с хозяйственным мылом). Было всё это в 3 часа ночи. Этого простить я уже не смог!!!! Потом мама водила меня на улицу "очищаться", мыла, и укладывала спать.... Но я не уснул!!! Пока папик спал, я стащил (именно ЭТОТ левый тапок, который стучал меня по попе), и жестоко с ним расправился...
Утром...ну..... в обЧем, про утро не буду рассказывать. Скажу только, что папику пришлось завтракать в разных тапках...
Маман трясла (недолго) за "шкварник", и говорила что - то про "приличное поведение бульдогов", а папа сказал, что я не получу НИКАКОГО подарка! ЗА ЧТО, ЛЮДИ?!!! Правда, когда папик ушёл таки на работу ( с плохим настроение и не выспавшийся), мамочка сжалилась, и дала мне догрызать ненавистный тапок!
Вот так "не совсем весело" прошёл праздник.... Никому из бульдогов не желаю такого!!! Ваш Саня ( ивсё таки я не заср...!)
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26 Сообщения: 16919 Откуда: Санкт-Петербург
Санечка, дорогой! С днём рождения тебя! Как-то не повезло тебе в этот день. Ведь ты совсем невиноватый! Бедный малыш! Думаю, мама загладила вину папани перед тобой. Она ведь мама. Целуем тебя в нос всей нашей командой!
_________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19 Сообщения: 28791 Откуда: Германия
Саньчик, ну во-первых с Днём рождения тебя! Во-вторых я тут под столом валялась от твоих проделок. Ты классный парень и тапок был убит по всем законам джунглей. Я горда за тебя. Так и передай папику. А то ,что он вляпался в ... счастье, так счастье ведь своё.родное, поди ещё тепленькое было......
_________________ Боже,помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака
Спасибо за Поздравлялки! КонеШно, я Невиноватый, они сами меня траванули кАлбАсой!!! И сразу за тапок!!! Папа потихоньку успокоился, маман приобрела ему новые тапки, которые он с успехом (ПОКА!) прячет от меня под подушку (впрочем, как и мамик). Насчёт температуры "СЧАСТЬЯ" я у папана не спрашивал, но он пошёл "по делам" сразу же после того, как я "ИХ" - уже сделал. Так что, наверное, "ДЕЛА" остыть не успели. И Счастья папун почему - то не испытал... ПАздравляем всех с Вербным воскресением!
Следуя традициям русского народа, вербное воскресение я был - скромен, порядочен, и миролюбив... (потому, что целый день хотелось спать благодаря мерзотной погоде). Заодно и печален: родаки скоро увезут и выкинут моего любимого друга - журнального стола. Я с ним прощался навсегда, и почти не вылезая, всё воскресение провёл в "объятиях друга"
Прощай, мой милый друг!!! В глубине души я надеюсь, что на смену тебе родители догадаются купить мне следующего приятеля - побольше, желательно из натурального дерева (а не из фанеры с ужасным вкусом и запахом), с которым я смогу совершать "путешествия по квартире" на его колёсах, прятаться от папы, ремня, и тапков, ну, и, конеШно, отдыхать с бОльшим комфортом, чем, в тебе, мой милый, старенький дружок!!! Саня
Ой родители злыдни какие Любимый столик на помойку собрались отвезти, а сколько сил в дизайн данного столика у сыночка вложено!!!!!!! Ни кто не подумал Санечка с прошедшей днюшкой тебя!!!!!!! Эти родители со своей колбаской весь праздник спортили Ну ты не переживай
Прелесть какая Столик то точно жалко, он отдекорирован в бульдожьем стиле и другого такого больше не сыскать....злые родители..злые времена..... Как могли, как рука поднялась на эту попу....ну как??
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р.П. Уоррен)
Друзья! Всем большой "РАХМАТ" за поддержку!!! Мама "махнула рукой", сказав, что оставляет мой стол до тех пор, пока он не обрушится сам... (видимо - на меня) УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы спросите, почему "рахмат" а не простое, русское "спасибо?" Да потому, что, сегодня Международный день солидарности трудящихся. А в нашем городе основное население - это русские и татары не считая, этиХ, как их....язык сломаешь - гастербайтеров, каЕтся... Мы все между собой давно породнились и подружились так, что порой и не поймёшь - татарин, или русский... Мой папик, говорят, тоже походит на татарина, хотя, мать у него -русская, а папик - казах... Всё ничего, но родственников - англичан - мало (то есть - практически нетУ!) И поговорить на родном языке, хоть и с украинским акцентом - в общем - то, и не с кем... Жаль, конешно.... А мама говорит, что все бульдоги - космополиты, мы уживаемся в любой стране мира хоть с кем!!! В обЧем - всех с Майским праздником!!!! Пойду помогать маме стряпать пельмешки на пасху (это мамин любимый праздник после Рождества)... МоГет перепадёт телятинки... Ваш Санчо
Санечка, давно не была в гостях у тебя, а тут новостей то сколько! Папе скажи, что встать в какуни к деньгам и новой машине, он и сердиться не будет на такого золотого мальчика! С майскими праздниками вас!