БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 28 мар 2024, 15:00

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:38 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:00 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28791
Откуда: Германия
.... и со смятаной. :-D


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:48 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12842
Откуда: Томск
Приготовили вот такую штуку. Готовится все очень просто. Начинку любую можно. Мы делали как в рецепте, только творог не такой жирный и с чесноком.



Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри - объедение!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука- 3 ст.
Масло сливочное - 200 гр.
Яйцо-1шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус (6%) - 2ст. л.
Соль-щепотка

Для начинки:
Творог - 500 гр. (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца - 2шт.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Масло из холодильника натереть на терке.
2. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3. Налить воду из холодильника до полного стакана.
4. Размешать все до однородной смеси.
5. Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6. Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7. Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8. Все хорошо перемешать.
9. Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10. Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11. На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
12 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
13 Теперь следующие два противоположных сегмента.
14 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
15 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ливер,капуста,яблоки.

Опробовано госконтролем :JOKINGLE:


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:05 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 13 июл 2005, 11:57
Сообщения: 21649
Откуда: Минск
Марин, я не поняла как лепить. Как вареники или начинку к начинке и слепливать края?


_________________
Питомник KIDDY WIN"S
http://kiddywins.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 02:55 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12842
Откуда: Томск
получается круг, в центре начинку размазать. затем края надрезать, что бы как цветок с шестью лепестками получился. лепестки друг на против друга должны быть. и потом по-одном их на начинку накладываешь.

примерно так


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:22 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 июн 2009, 21:22
Сообщения: 13650
Я севодня флорентинов налепила,думала тарелочьку для пробы сделаю,а палучилось аж четыре тарелки %) %) %) Зато муж как ребенок радовался :-D :-D :-D Думаю детишкам бы понравилось,весьма вкусно,быстро и недорого.И украшать можно красиво 0:-)



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:37 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:32
Сообщения: 624
Откуда: Москва
девочки подкину рецептики,которые мною испробываны

- 500 г слоеного теста

- 100 г мака
- 1 ч.л. манки
- 125 г молока
- 2 ст.л. сахара

Заливка:
- 250 г сметаны (от 20%)
- 3 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 ч.л. муки (не обязательно)

Способ приготовления:
Слоеное тесто комнатной температуры раскатываем, выкладываем в форму и делаем высокие бортики. Делаем много наколов вилкой
Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мак измельчаем в кофемолке и смешиваем с манкой. Молоко нагреваем (не доводим до кипения), добавляем манку, мак и сахар и постоянно помешивая, варим на медленном огне 5 минут.
Маковую начинку остужаем и выкладываем на тесто.
Теперь приготовим заливку. Для этого яйца перемешиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар и тщательно перемешиваем (не взбиваем).
На данном этапе можно добавить 1 ч.л. с горкой муки, если хотите более плотную структуру верхнего слоя начинки. На маковую начинку выливаем заливку и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем и можно подавать.




Овсяное печенье

Ингредиенты:

Сахар 0,5 ст

Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст( добавила чуть меньше)мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.(у меня nordic, я не измельчала)
2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.



***************************************


мои печенюшки



хотела добавить шоколадные капельки,но передумала.В следующий раз на каждую печенюшку положу



_________________
Заболела хорошим настроением…
Больничный брать не буду!
Пускай люди заражаются


http://www.josser.jimdo.com/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:48 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:32
Сообщения: 624
Откуда: Москва
проще простого

Конфеты из творога

- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки; (я цукаты не люблю,буду добавлять сушеную вишню или сушеные мандарины)



В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.

Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.

На среднюю терку натираем шоколад.

Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.





А этот рецеп я обажаю!!!!
Если у вас на пороге гости или просто захотелось сладенького-это то что надо

Готовое песочное тесто
Раскатываем на протвине и смазываем вареньем из черной смородины.
СТавим в духовку до готовности.
И Все

И Будет вам СЧАСТЬЕ
Теперь я делаю такие маленькие пирожки в кекснице


_________________
Заболела хорошим настроением…
Больничный брать не буду!
Пускай люди заражаются


http://www.josser.jimdo.com/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:35 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
https://www.youtube.com/watch?v=xKbV_TB ... 5&index=13
Муж заказал испечь ему на Новый Год . Люди добрые , кто ел такой торт, скажите - достоин ли этот торт такого праздника ? Или он прост по вкусу...


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 05:56 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8811
Откуда: г.Псков
Это медовик получается. На мой вкус простоват, а муж мой оооочень любит медовики. На вкус и цвет.... а если муж просит надо сделать)))))))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:25 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Мне тоже простым кажется этот торт. Но заказ мужнин выполню, ладно - в перый раз уступлю.
Мы уже вовсю наряжаем жилища. На улице 17градусов . Соседки -гречанки уже наряжают свои дома, балконы и елки искусственные . А я баба-яга против - жду ёлочку в кадушке живую из Голландии . Хочу, чтоб ёлочкой пахло.И всё по русской традиции в этот праздник, что было . Ээх ностальгия... ,где тот мороз со снежком!? И предпраздничная суета.


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:54 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва
Не могу не поделиться рецептом. Делается все "левой ногой")))

300 гр. муки залить 300 гр. крутого кипятка. Размешать. Я мешаю сначала ложкой, потом подостынет - вымешиваю руками. Тесто становится очень эластичным. К рукам липнет, конечно, но это не критично.
Вымесила. На это уходит ну от силы 5- 7 минут. И этот те5стовый шарик отложила на минут так-эдак 20.
Дальше делаю начнику - ну какую хочешь! Хочешь фарш, хочешь - сыр, творог, варенье..

Отщипываю или отрезаю от теста кусочек, раскатываю кружочком- только обязательно на муке ( в муке). Тесто очень эластичное! Кладу начинку, делаю форму, как у чебурек и на разогретую сковороду. Жарю на масле. Тесто называется "китайское")))) Вкусное очень получается! Тонкое, хрустящее и одновременно очень мягкое.


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:01 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2892
Откуда: рубцовск(алтайский край)
очень ценю "левоногие" рецепты! Спасибо!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:03 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:08 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12842
Откуда: Томск
интересное тесто. а соль в тесто добавлять не надо? только в начинку?


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:21 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:00 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3745
Откуда: сыктывкар
Я делаю все также,но добавляю соль(1,5-1 ч.л.по вкусу).Жарю на сухой сковороде.Называются"Чуду"..Начинку мы больше всего любим-творог+сыр+жаренный лук. Тоже советую! Ужасно вкусно!!!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:05 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва
"Наковыряла" один прелюбопытный рецепт. Им поделился в свое время повар из "Интуриста".
Я очень люблю всяко-разно паштеты. Особенно соленые)) ;) А это прям антикризисный вариант красной икры. :DRINK: В общем, этот рецепт меня "зацепил"))


Потребуется:
1 стакан томатного сока

1 стакан манной крупы

1 стакан растительного масла

500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

1 репчатая луковица среднего размера

По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном. Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу. Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки. Можно посыпать измельченным укропом.Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.

Так как томатный сок уже продается обычно соленым, и сельдь также достаточна соленая, то добавлять соль дополнительно я не стала.

Готовую, настоявшуюся «икру» мажьте на хлеб и получайте удовольствие.
:S1-BW:


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:18 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва
:-D Девочки!....Ааааааа.....!


Оттащите меня от холодильникаааа! :-D :-D :-D :-D

Сделал я эту антикризисную икру. Ну реально - 20 минут и вуаля..
Вы даже представить себе не могЁте, КАК это вкусно! :-P
Я сама не ожидала такого эффекта!..
Это ужасно просто... я пасусь у открытой дверцы...


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:23 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2892
Откуда: рубцовск(алтайский край)
и я такую делала, вполне себе вкусная штука. :HI:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:58 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2892
Откуда: рубцовск(алтайский край)
Еще одну фальшивую икру-мазючку вспомнила, из манки получается по виду мелкозернистая икорка.. а у меня прям кррасная)) крупная. Сослепу вообще красота, и пахнет так же.
Надо моркву, селедку малосольную, сливочное масло и плавленный сыр. Можно еще зелень. Моркву через мясорубку вперемешку со всеми остальными ингридиентами. И в холодильник хоть на часок, чтоб продукты "подружились". Все. Мажем на хлебушек, трескаем.
беру обычно пару морквин средних, 2 сырка плавленных и масла по объему поменьше сыра. И одну вкусную толстую чищенную селедку. Но количество продуктов можно варьировать на свой вкус.
У меня доча всю банку готова слопать.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 07:13 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8811
Откуда: г.Псков
Лен а морковка свежая или вареная?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:02 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6316
Откуда: Москва


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:47 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8811
Откуда: г.Псков



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.148s | 29 Queries | GZIP : Off ]
Rambler's Top100