diluqua писал(а):
Ну что.
Подведем итог.
Девушке уже семь месяцев. Весит *голосом Горлума "моя прелесть" 17 кг. Какает всегда на улице. Писает почти всегда на улице, но пеленочка лежит, иногда пользуется (раз в неделю примерно).
Знает всякое, что положено. Сидеть, лежать, дай лапочку, иди на место (правда вместо того. чтоб на место шлепать, лезет на диван.
С когтями решили просто - ходим стричь когти в салон. 300 р и никаких страхов, что отстрижем лишнего.
Сгрызли один тапок и 5 собачьих игрушек.
Гуляем три раза в день.
Как-то раз бесилась сильно. выскочила железка слезная - ну или не знаю как правильно называется, красна такая штука в уголке глаза. Нашли на форуме ролик, как вставить на место, с тех пор (уже месяц прошел) не повторялось.
В общем все хорошо.
Столько счастья, сколько она нам дает...Столько положительных эмоций ни дает ничто.
Подушечки на лапах стирала поначалу - привыкла по травке. Сейчас загрубели, только одна потрескалась и все не заживает, мажем бф клеем, вроде получше.
Моя девочка настоящее сокровище с золотым характером. Обожает деток. С собаками играет - у нас компашка хорошая, боксер, 4 француза, ещё англичанка и пти брабансон.
Реально меня тревожит только один вопрос.
Неужели можно быть такой счастливой?
Потому что она очень хорошая.
Не слишком ли все хорошо...
И вот это меня плющит.
Вот серьезно.
Как вы справляетесь с этим?
Не может же быть все так хорошо! Или может быть я просто забыла. разучилась быть счастливой.
может!!!!

именно так!

и поэтому - только английский бульдог!
ну а если серьезно - то именно такие же мысли жили в моей голове, когда подрастала моя Басенька! ну не может же быть так здорово... может, правда!