Ну во, нормальные собачники объявились
мамка смотреть не может всегда, кода я корм сухой жрать пробую, перед тем как собам дать из нового мешка
Короче берешь рубец, моешь хорошо, режешь крупными кусками (чеб потом чистить удобней было) и в каструл его... варишь на медленном огне часа 3 не меньше, периодически сливая воду и набирая новую( как закипело минут через 15 меняешь, потом еще раза 2 и хватит) ВОНЬ ДОМА БУДЕТ !!! БУД-ТО БУЛЬДОГИ ПОНОСОМ НАСРАЛИ!!! Но потом принухаетесь и ничего...
Потом достаешь его и снимаешь с обоих сторон пленку с этих кусков, она по горячему снимается легко. Со стороны где махровое полотенечко, его вот надо снять !!! Тоже без труда снимается.
Остается, грубо говоря, средний слой рубца, вот его я режу просто полосочками или кусочками, можно ромбиками
и на сковородку, но пред этим, на ней поджариваю много лука, в него рубец и приправы... поджариваю до слабых корочек.. ну чеб хрустели немного, и в конце почти ЧЕСНОКА ТУДА ПОБОЛЕ!!! С ним тоже пожарю недолго и все!!!! Мона жрать и с водкой и без
У меня отчим деревенским мужиком был, кроме мяса не ел почти ничего... вот 19 лет назад я с ним и наяривала эти полотенечки
мамка эту "вонину" готовить не могла, потому мы с ним занимались приготовлением сего... оттуда я и помю и рецепт и вкус если честно... тут спустя 19лет опять ела
для меня вкусно
А еще отчим любил головы гусиные вареные... но я как-то их тогда не оч заценила...
Если попробуете - скажите впечатления
Мне интересно...