Lika писал(а):
вот и замечательно выглядите! Молодцы! Даже очень сексуальненько!
ох уж мне это ее сексуальненько. вроде успокоилась наконец наша любвестраждущая. теперь кобели вызывают одним своим видом стойкое отвращение. на днях, будучи обгавкана Патриком (соседский джек-рассел, в щенках дружили, потом он ее пытался любить, потом его откастрили и он стал злобен и оруч), каааак ломанулась его убивать. хотя до этого мирно паслась на травке. отстегнутая. я за ней, но вижу, что не успею. Алена (патриковая мама) вначале растерялась и ничего не делала, и только когда до объекта потенциального убивания остались метра полтора, она сообразила и начала убегать. какое там. три алкаша на лавке, которые до этого лениво потешались над "жирной колбасой в майке, то ли свинья, то ли собака, вообще не пойми кто", решили с бодуна, что это их щас будут на ленточки распускать. потому что разъяренный бульдог, несущийся на всех парах (которых от него никто не ждал!), даже крохотный (как Бася) и в детской майке (опять как Бася!) - это реально страшно. ну вы знаете все. поэтому мужики, заткнувшись, резво запрыгнули на лавку с ногами.
так вот. Бася прибежала к Патрику первой. Алена давай визжать всякое там ФУ (я, бегя, орала СТОЯТЬ, ЖДАТЬ, МАТЬ ТВОЮ и еще что-то вовсе непечатное), но это не помогало. тогда она в последний момент схватила свое исходящее лаем дите на руки и стала с ним кружиться, потому что Бася умудрилась взять их в плотное кольцо в одиночку и злохищно прыгала вокруг, пытаясь таки тяпнуть эту заразу Патрика хотя бы за свисающую пятку. тут я подоспела и стал пытаться ее поймать и прицепить на поводок. и так мы и кружились, оря, лая и матерясь в 4 глотки, народу на потеху.
потом я ее все же ухватила ее за шлейку. Патрик был отпущен на землю. Бася вроде притихла. Алена давай проверять, цел ли парень. я давай пытаться дышать, вместо того, чтобы Басю немедленно цеплять на поводок (

овца, чо). А она... а она вырвалась. И все началось сначала. блиииинннн... такого позорища, да еще и в родном дворе, я никак не ожидала.
в конце концов я ее все же прицепила, дала по жопе и уволокла домой. по-моему, под аплодисменты троицы алкашей, не помню... они никак не ожидала такого аттракциона под свой пивасик.
потом соседская приставучая бабка мне сообщила (там зрителей вообще-то полный двор был!): ой, а Бася-то, оказывается, как бегать умеет, а ты говоришь, что она болеет....
Теперь от нас все шарахаются. а я размышляю о влиянии кастрации на темперамент и характер.
Вот такая история четырехдневной давности.