Кияшева Наташа писал(а):
Дело здесь не в фурмовчанах вовсе. Ольга поразилась данным судейством, вывесила честно все фотки и полный отчет.
Какие вдруг честные на язык стали и заслуженные и не заслуженные.
Помнится мне моих собак и не только моих заслуженные обзывали всячески. Даже чужие фотки, чужих имортных собак вытаскивали на обозрение и как было весело смеяться. В чем проблема по-поводу "глистов"?????????
Уж, если О,М,, предендует на заслуженного и эксперта, и разведенца, думаю надо начать с себя.
Действительно экспертиза удивила всех и каждый,. в меру своего "красноречия" выразил свое мнение по этому поводу. О.М., вы как-то вовремя последнее время "выпригиваете" с коментариями. Спасибо, но думаю, что здесь форум не НКП и люди спокойно имеют права высказать свое мнение.
Если человек воспитан., он на такие возгласы и внимания не обратит, мы не на уроке по воспитательной работе, все взрослые давно.
Вероятно, созвонившись в скайпах пошла череда нравоучений со стороны знакомых и.можно сказать подруг. Просматривается веение. Лучше этого не делать, вот это, точно не красиво.
А это уже, мягко говоря, некрасиво. И не нужно сюда НКП припрягать.
Вашими же словами, каждый имеет право на свое мнение. Или на форуме запрещены взгляды, противоречащие мнению большинства? И в отличие от нас, Ольга Михайловна, смотрит на данную ситуацию с другой стороны. Поверьте, там все выглядит по-другому.