Кияшева Наташа писал(а):
Господи, никто не говорит, что ФОНД - плохо. Но, если это действительно ФОНД, то :
нужно помещние, нужен расчетный счет, нужно узаконить данный Фонд. Мнго чего нужно. Но, выставлять фотографии найденных и оставленных собак на НАШЕ обозрение, это тоже кощунство. Почему все думают, что у нас нет сердца? Я вот вчера просто плакала, 6 собка за неделю - это как???????
По-поводу того, что лет 15 назад порода бульдог была типа "на весм золота", это правда, но время идет и все меняется.
Фонд существует уже более трех лет, а скажите мне, пожалуйста, какие мы увидели сдвиги??????
Есть группа товарищей, которая пытается на словах нам объяснять, что идет работа и прочие "пушистые" дела. Можно действительно подкрепить дела - цыфрами и адресами, также как и конкретно назвать этих ужастных"разводчиков" поименно. Уже прошу сделать именно ЭТО много раз.
Не надо облаков и теплой водички, давайте разговаривать конкретно.
Я вот честно, положа руку на сердце могу поверить в то что вы Наталья Михайловна плакали жалея этих бедолаг, так же как и добрая половина этого форума...
А зачем чьи то фамилии или чьи то имена, нужна бульдогу помощь и это главное а откуда он вышел, из какого дома и хотят или не хоятт в его дальнейшей судьбе принимать участие его заводчики это ведь дело такое, добровольное, хотя поэтому и искали по клеймам заводчиков потому что собаке конечно лучше вернуться как говорится в родные пенаты а не к чужим людям, кто-то забирал своих детей а кто-то просто игнорировал, а кто-то еще и деньгами помогал, но это я еще раз говорю, мне например не интересно кто это был, лишь бы собакину было хорошо.