Масяня писал(а):
Не опускайте руки. Так сказывается недосып и общая усталость. Муж в больнице, собик болеет... Сочувствую Вам всей душой. Но эта полоса пройдет, Ваш малыш поправится, и эти мрачные мысли уйдут сами собой. У Вас все будет хорошо!
Сам собой малыш не поправится,если ему не оказать квалифицированную помощь,однозначно!Малыша надо везти туда,где ему помогут.Не понимаю ваших слов,по поводу чтобы не светить дохтура!Вы меня простите,но у меня такое чувство,что он свой опыт нарабатывает(учится) на вашем малыше и пока у него ничего не получается,предпочитает быть инкогнито!А если,вдруг,всё получится,то проявится во всем белом?Вы на меня не обижайтесь,но Вы как то для себя уж определитесь,что для Вас -ГЛАВНОЕ!!!Здоровье малыша и сохранить его для разведения или отдать его жизнь для практики неопытного дохтура?(который,кстати учился и если хочет стать хоооорошим специалистом должен сам постоять за свою честь !)Правда если он таковым себя считает,то....СРОЧНО!!!!К профи!!!Настоящему!!!!А не считающим себя таковым!!!!Вам сочувствую,но меньше чем Вашему малышу,потому как его жизнь в Ваших руках!!!Вдох-выдох!Вдох-выдох!И вперед!!!Удачи!Очень за вас переживаем!!!!