Дина писал(а):
Мое мнение – бесполезно вести дискуссии подобного рода. К сожалению, не все могут понять, о чем говорит Ирина, и что она пытается донести до людей. Думаю, чтобы понимать, о чем именно идет речь, о том, что просто так в этом мире ничего не происходит, надо пережить какое-то очень тяжелое событие в жизни. Только настрадавшись можно прийти к таким суждениям. И чтобы остановить все безобразие в нашем мире, надо начинать с себя в первую очередь, и учить этому своих детей. Ведь мы отвечаем за свои грехи и за грехи своих родителей. И совершить плохой поступок нас может остановить страх не за свою жизнь, а за жизнь наших детей и внуков. И если мы научимся быть Гуманными и научим этому своих детей, только тогда есть надежда, что через сколько-то поколений жизнь и мир вокруг нас изменится в лучшую сторону. Другого выхода и выбора у нас нет.
1. Дина , когда мать теряет своё дитё стае бездомных собак , я считаю, что это и есть очень тяжелое событие в жизни!
2. Из выше сказанного выходит , что в тех странах где нет этой проблемы люди гуманней?!! Я думаю, что просто система лучше.
3. Согласна с тем , что вести подобные дисскусии здесь безполезно, и даже не справидливо, т.к и те кто “ЗА“ и те кто “Против“- это люди , которые очень любят собак и люди, которые гуманные и детей своих воспитывают правильно. Поэтому мы просто пытаемся найти гипотетическое решение, просто некоторые из нас реалисты, понимают что красиво эту проблему не решим.
Пы.Сы Давайте жить дружно! Собака есть собака, и те которые бегают на улице имеют право на жизнь не чуть не меньше тех что в ринге, но на неё также имеют право и свинки и коровки, убитые чужими руками и расфасованные по красивым упаковкам в магазине... можно декусировать до бесконечности