IrinaS писал(а):
Помнится мне я видела рассуждения Брайана (анстопабуль) о генетике, попробуйте спросить его, если есть желание.
Вот это ооочень хорошая идея! Сходите-ка к Брайану, военному летчику, который не стесняется в вражениях, спросите его про цветные окрасы и тогда вы услышите в свой адрес ооочень крепкие выражения...я бы не рискнула. Стабберфилд фанат мерривинской линии, фанат классического типа бульдгов, при чем очень яростный. У него долгое время жил Тач оф Фрост, до самой смерти жил Раф анд Реди...даже не надейтесь в его лице найти поддержку цветному разведению.
IrinaS писал(а):
Дамы чего вы злитесь все так
Ну гляньте в мир наконец-то без озлобы, уже полно цветных бульдогов, везде, и в Англии тоже есть и все мамы-папы охают и ахают от умиления

Ну те кто хочет, ведь будут их разводить что бы не говорили, но это не значит, что все их будут хотеть приобретать, на каждого бульдога голубого или обычного есть свой родитель.
Не правда. Конечно, есть люди, которые охают и ахают от колорных бульдогов...ну и что, некоторых людей очень развлекает метизация как эксперимент. Но я не знаю ни одного серьезного питомника в Европе, который привнес это себе. Отнюдь, есть множество заявлений и статей со стороны известнейших заводчиков против этого "новаторства".
IrinaS писал(а):
Куда более страшнее кроссовые вязки когда вяжут вообще что попало... шитцу с бульдогом, пекинесы с бульдогами и тд.
мне просто интересно, вы действительно не понимаете, что именно об этом мы и говорим?...