galina29 писал(а):
может стоит добавить метоклопрамид( церукал). он прокинетик, улучшит перестальтику, уменьшит тошноту, соответственно должна пройти рвота. его можно поколоть 2-3 дня, пока не перестанет беспокоить тошнота, а потом на таблетки перейти.
а как она кушает? по ее поведению может заметно беспокоят ее боли или нет? если есть боль, то можно добавить альмагель А- (антацид+анестетик). обезболит и защитит слизистую..+ я бы омепразол подольше подавала! препарат хороший, эфективность доказана.
а препараты как долго пили? на какой срок они назначались?
Противорвотные не назначали, а я сама как то побоялась поколоть церукал, вдруг нарушу какой процесс, сделаю хуже, незнаю... Кушает плохо, кормлю с ложечки, ест без особого аппетита, но бывают дни когда сама идет кушать.
Альмагель-А, я уже сама добавила дня 3 назад, пока ничего не могу сказать про улучшения. До этого давала Мотилиум, рвота стала реже, чуть лучше аппетит, но сейчас сделала перерыв, ввела Альмагель.
Метронидазол пили 3 недели-2 раза в день, омепразол пропили 2 недели-2 раза в день, сделала перерыв и снова его пьем, викаир пьем длительно, после еду, потом держу ее в вертикальном положении.
Т.е. сейчас пьем омепразол, Альмагель-А, викаир, ну и кашки всякие разные, творожек детский, консервы мягенькие для щенков беру ей. Думаю боли есть, судя по ее настроению, когда идет нас встречать, это для меня показатель, что доча чувствует себя более менее хорошо, ну и соответственно наоборот.