Betina писал(а):
Поздравляю

Ждем красотуна в Литве
Вам очень повезло,прекрасный характер у пацана

я еще в реале неивидела добродушново,ласковово и послушново бульдога

Спасибо!!!В Литве Уинстон уже был...когда мы переезжали из Москвы в Калининград..мы жили в гостинице 3 дня в Вильнюсе...даже там гуляли с собачниками

и они нас приглашали на шашлык

они думали мы приехали жить...и приняли нас в свою стаю..потом мы сказали что мы проездом...Но мы еще будем в Литве конечно с Уини!нам тут не далеко...
Мне в Литве нравится

особенно колбасы
Да Винюша это мое счастье и мое золото!характер просто нечто...и он ударяется как то влюблять в себя всех...мы выходим на прогулку и пока все его не погладят и не потискают.... Иногда его гладят и он ждет пока все "нагладятся"...и иногда ...писает уже прям стоя
Сейчас мы приболели и лечимся...терпит все...делай все что хочешь ,только вылечи меня...и уколы ,и таблетки..и масло лосося...терпим...
Ну хоть играть стал ..бегать и прыгать...
Собачники не могут понять " как он у вас понимает " налево" " направо" " прямо" когда он идет впереди вас"...

как то понимает ...русский
Злая Фея писал(а):
Поздравляю ЧЕМПИОНА!!!! От души желаю побед и в дальнейшем!!! Молодцы!
Ой, спасибо!!!у нас выставки выдались тяжелыми ... В том плане что я постоянно волновалась из за холки (у нас после укола возник абсцесс...его вскрывали...шерсти там не было...и шишка здоровая и раны...и все это так долго заживало и шерсть не росла...) из за этого 2 выставки у нас были провальные...судьям не нравилось все это...потом нас Лабрадор покусал рядом с этой холкой... Всю шею...теперь у нас там болячки... И судьи на это обращают внимание...хочется чтобы это все уже прошло! Наконец! Холка прошла и шерстью заросла..но шерсть там розовая! У меня теперь столько мелков, спреев с белой краской разных фирм что пора груминг салон " для белых" открывать

и самое главное что это все не закрашивает!!! Всеравно все видно!!! Закрашивает хорошо на морде и лапах, там где шерсть короткая... А на холке нет!!! Я в Латвии еще на купила для белых

у меня прям мания была в последнее время..."навязчивая идея"

" а у вас нет груминга для белых"

" есть"

"давайте все что есть"

Теперь я вычесываю эту " розовую" шерсть чтобы росла наша беленькая...
Так что вот с такими болячками мы закрылись...а на последней выставке у нас еще и живот был вздутый...и ходили мы еле еле..

ему было плохо а я не понимала

я потом так плакала

виню себя..
галина-маня писал(а):
У меня почему то котовские фото не открываются, только булькины! Может временно виснет?
У меня на планшете тоже не показывает фото кошек...тогда были проблемы с русским радикалом и я загружала через украинский радикал...а вот на ноутбуке у меня показывает!!!
Була с Барсума писал(а):
Даша, и от нас примите поздравления с чемпионством, рады за вас!

Спасибо!прям эйфория...мне так этого не хватает...я как цветок..когда его не полевают он вянет...когда полевают..он раскрывается и цветет...начинаю скучать по ученикам и сцене...(я в прошлом танцовщица и преподаватель...)