Да девочки!!!что есть, то есть!!!Тут просто ужасные случаи вылазят и не только с бульками. И я понять не могу, у нас такой красивый, романтический город, но....... Мой вет отказал питомникам в обслуживании булек, если слышит, что везут бульдога не принимает, потому как содержание и уход ужасные, бульдоги практически смертники, многие ходить не могут и не умеют, а хозяевам плевать на них лишь бы рожали и вязали ......
Год назад я в газете увидела объявление об отдаче бульки, перезвонила, оказалось , что у них питомник типа девочка не рожает и бла-бла...... Я нашла людей, которые захотели взять девочку, мы туда приехали, во общем после этого я неделю спать не могла......Вывели бульку, худую как Барселона, может и худее, в уши не залезишь там сплошные наросты, глаза сплошной гной , когти как у орла, девочка тыкалась в ноги всем, плюшка сгнившая......

Так Вы не думайте нам пошли показывать бульдогов, кторые у них живут в квартире, типа вот собачки какие красивые и ухоженые, у меня не было слов....Пришли мы туда , а их там 8 шт, как я насчитала, живут наши дорогие заводчики в двушке, три собачки живут в кладовке, две в ванной вернее под ванной, две в туалете..... и мальчик, он правда был в неплохом состоянии в коридоре в пластиковой переноске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё кто-то был на балконе!!!
В конечном итоге девочку они не отдавали , а продавали. В тот день нам её не отдали, а договорились на следующий да такой суммы с собой не было, хотели за неё если не ошибаюсь 800 грн. Люди брать её побоялись, потому как там и с кожей не всё алё было у всех собак...но нашли мы передержку, и я на следующий день с деньгами поехала туда. Но девочка как мне сказали ночью умерла. Я себе простить не могу до сих пор, что сразу её не забрали.
Питомник существует и дальше....Держут его
ветеринары!!!!!!! А Львов практически с самого начала, очень не благонадёжный в плане бульдогов, очень мало заводчиков связываются со Львовом и продают сюда собак. Здесь единицы бульдогов живут нормально.