Люда, за фото взрослого"горошка" спасибо
Лора писал(а):
Помните, я показывала своего щенка и говорила тогда, что на ней точно нет ни одного черного волоска? Но тогда вроде все решили, что это не так.
Не знаю, как все, но моё мнение не изменилось (пост 1203)
viewtopic.php?f=36&t=21&start=1025Лора писал(а):
Собака выросла, мы срезали и смотрели под микроскопом и волосок бровки, и реснички, то, что визуально смотрелось на этой собаке черным, но - они точно не черные, внутри волосок золотой, а наружный слой - коричневый.
А больше на всей собаке НЕТ ни одного темного волоска, ни одного! Даже хвостик у нее совершенно одинакового цвета с общим окрасом. Я очень подозреваю, что она - рецессивно палевая...
То, что нет "ни одного тёмного волоска" говорит о чистоте рыжего окраса...
Нет окраса - рецессивно-палевый, есть рецессивно-рыжий, а термины "палевый", рыжий", "красный" используются для характеристики яркости рыжего пигмента...
Лора писал(а):
Я уже полгода бьюсь с генетическим тестом, но что-то не получается - деньги они мои получают, квитанцию присылают, отправляю генматериал, а в ответ тишина...... Я отправляла в VGL.
Может, кто подскажет - куда лучше обратится?
Если VGL, то присылают большой конверт с щетками для забора слюны
(по з щётки на одну собаку)...Щётки , в течении определённого кол-ва дней (если не ошибаюсь - 25 дней) должны вернуться в лабораторию, может не укладывается доставка в эти сроки, поэтому и нет результата...Хотя, что мешает с ними списаться и всё выяснить...