Дорогая ты наша Астарта, спасибо тебе большое за ЗВЁЗДОЧКУ нашу, поверь, её победы радуют больше всех.
Ляля, лучше всех и вся, в этом нет сомнений и это ОГРОМНЫЙ твой успех заводчика!
Я искренне восхищаюсь твоими собаками и считаю успех нашей с тобой Ляли (ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗ ЗВЁЗДНОГО ЛЕГИОНА) заслуженным, Ляля - лучшая из лучших
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 14:46 Сообщения: 7527 Откуда: Нижний Новгород
скарлет писал(а):
Дорогая ты наша Астарта, спасибо тебе большое за ЗВЁЗДОЧКУ нашу, поверь, её победы радуют больше всех. Ляля, лучше всех и вся, в этом нет сомнений и это ОГРОМНЫЙ твой успех заводчика! Я искренне восхищаюсь твоими собаками и считаю успех нашей с тобой Ляли (ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗ ЗВЁЗДНОГО ЛЕГИОНА) заслуженным, Ляля - лучшая из лучших
Спасибо Светлана за добрые слова,но успех Ляли это НАполовину моя заслуга,а вторая половина это твой титанический труд!Спасибо тебе!!!
Это наверное единственное что может написать на моей ветке Наташа Кияшева.
А я ещё хочу выразить огромную благодарность всем Англичанам и Американцам, так как если бы эти люди породой бульдог не занимались, мы бы сейчас с Астартой ни о какой Великолепной из Звёздного Легиона вам тут вообще и не рассказывали.
В общем, спасибо всем кто причастен
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 14:46 Сообщения: 7527 Откуда: Нижний Новгород
Дорогая Наташа Кияшева у меня такое ощущение ,что вы слышали звон ,но не знаете где он!Вы случайно не путаете мою собаку с Николь Кидман (Белявцевой)Это Белявцевой наверно надо благодарить Ольгу Крашенную,т.к. у нее ее покупали,а я ее выбрала и еще 2 часа Олю уговаривала ее продать.А ольге я хочу спасибо сказать,что она в свое время купила в Америке прекрасного производителя Американ Экспресса и содержала его и открыла его для вязок,очень жалько ,что он так рано от нас ушел!И я очень рада,что успела им повязать Астарты маму-Челесту и оставить в России Астарту из Звездного Легиона,т.к. остальные были проданы за рубеж.